海・山・川と、自然豊かな大地が広がる富山県
特に富山県は、日本で最も『水』が美味しい県のうちの一つと言われています
立山連峰からの雪解け水の恩恵を受けて育った食材たちの、力強さと味わいの深さを生かし
余計なものは一切使わずに
本当に美味しいものを作り上げること、それこそが chef村田のこだわりです
大切なご家族様に、親しいご友人様に、安心してお贈りいただける、美味しいもの作りを徹底してまいります
chef 村田は、生産者の元へ実際に赴き
どのような想いで生産に向き合っているのかを実際に見て感じ
生産者様の想いまで大切に、お客様へ届けしたいと考えています
ひかりがま農園様
ひかりがま農園様の「越中名水赤卵」は、卵黄の濃厚さが特徴的です。 s. r-trois のバスクチーズケーキのリッチな味わいを支えています
森下友蜂堂様
森下友蜂堂様の「蜂蜜」。
富山・岐阜県境の山地に群生するトチの木の花から採れた純粋蜂蜜。フローラルな香りと柔らかでクセのない甘味が特徴的です。味わいの余韻の深さを引き立てます。